Raison sociale : SARL. AS SECURITE 45
Siège social : 53 rue Édouard Branly
45800 Saint-Jean-de-Braye
Tél. 02 38 86 01 67
Port. 06 33 04 66 53
E-mail : adresse e-mail de AS SECURITE 45
Siret : 503 714 081 000 18
Directeur de publication : ANDRE STEPHANE
N° de TVA intracommunautaire : FR 13 503 714 081

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

Le présent site est la propriété de SITTI établissement situé rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

Page mise à jour le 07 septembre 2018.

www.as-securite45.com a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.as-securite45.com utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.as-securite45.com.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.as-securite45.com, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

AS SECURITE 45 s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.as-securite45.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement AS SECURITE 45 en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.as-securite45.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à AS SECURITE 45 de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par AS SECURITE 45, vous pouvez contacter AS SECURITE 45 et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

AS SECURITE 45 n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de AS SECURITE 45.
AS SECURITE 45 pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.as-securite45.com

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
AS SECURITE 45 ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

AS SECURITE 45 décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
AS SECURITE 45 se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. AS SECURITE 45 ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Actualités

Velotour 2017

Velotour organisé le 28 mai 2017 à Orléans Plusieurs équipes de sécurité ont été mise en place pour cet évenement annuel. Une collaboration réussie avec les organisateurs.…

AS SECURITE partenaire des Panthères

Depuis octobre 2016, AS SECURITE vous accueille durant les matchs à domicile des panthères (Fleury loiret Handball). Présents au Palais des sports et au Hall municipal du Bois Joly à Saran  …

AS SECURITE partenaire des Panthères

Depuis octobre 2016, AS SECURITE vous accueille durant les matchs à domicile des panthères (Fleury loiret Handball). Présents au Palais des sports et au Hall municipal du Bois Joly à Saran  …

Le Retour des Samouraïs

Sécurisation de l'évènement "Le Retour des Samouraïs" en partenariat avec l'USO Judo.…

AS Sécurité partenaire du RCO

Depuis le début de la saison 2014, AS Sécurité est devenu partenaire du RCO.…

Ouverture de succursales

La société AS Sécurité dont le siège social se situe à Saint Jean de Braye (45), s'est agrandie en ouvrant une succursale à Nantes (44) le 1er septembre 2013, une succursale à Laval (53) le 1er mars…

AS Sécurité Nantes

Le nouveau parc automobile. 3 véhicules dont 2 sérigraphiés à la disposition des intervenants - rondiers et du personnel nantais.…

Agence Nantaise

Le 1er Septembre 2013, ouverture officielle de notre nouvelle agence AS Sécurité à Nantes (44). N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements, demandes de devis ...…

Diplôme palpation

La société AS Sécurité vient de suivre une formation palpation de sécurité et inspection visuel des bagages à main (homme et femme) Diplôme reconnu par le CNAPS.…

AS Sécurité partenaire de Canes Pugnax

La société AS Sécurité est depuis Mars, partenaire de Canes Pugnax Centre de formation cynotechnique. Nous avons souhaité nous entourer de formateurs expérimentés pour que notre unité cynophile…

Mentions légales